Cargando página...     
Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para clientes de YTURRIA Agente de Seguros, S.A. de C.V.

YTURRIA Agente de Seguros, S.A. de C.V., (en lo sucesivo la “Empresa”) con domicilio en Avenida Insurgentes #4017 Pte., Col. Colinas de San Jerónimo, C.P. 64630, Monterrey, Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales y el uso que se le dará a los mismos para garantizar su protección. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) la Empresa pone a su disposición el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”) para sus clientes, bajo los siguientes términos:

I. Finalidad del tratamiento de sus datos personales.- La información personal que se le solicitará será utilizada únicamente para la obtención de los servicios que usted ha solicitado, así como para las actividades primarias que se precisan a continuación: i) actividades de administración interna en la Empresa; ii) para formar un expediente para así facilitar la prestación de los servicios que ofrece la Empresa; iii) para dar trámite a las solicitudes que usted llenará; y iv) para evaluar la calidad en el servicio que presta la Empresa. Asimismo sus datos personales podrán serán utilizados para las siguientes actividades secundarias, mismas actividades que no son necesarias para la relación que sostendrá con la Empresa: para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial con el propósito de ofrecerle diversos servicios que presta la Empresa. Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias, podrá manifestar negativa siguiendo el mecanismo previsto en el numeral “VI” del presente Aviso.

II. Datos personales solicitados.- La Empresa, para los fines antes mencionados, requiere recabar la siguiente información, datos personales y documentos: i) nombres; ii) copias de identificaciones oficiales; iii) domicilios nacionales o extranjeros y comprobantes de dichos domicilios; iv) constancias de inscripción ante el Servicio de Administración Tributaria; v) números de identificación fiscal (RFC); vi) estado civil; vii) CURP; viii) información laboral; ix) información financiera, patrimonial y/o bancaria; x) direcciones de correos electrónicos; y xi) números telefónicos. Asimismo, en virtud de la línea de trabajo que la Empresa realiza, le podrá solicitar los siguientes datos sensibles: i) información relacionada con su estado de salud presente o futura (historial clínico); ii) información sobre padecimientos y/o enfermedades anteriores y presentes así como diagnósticos definitivos; iii) información sobre el tratamiento que se recibe o recibirá; e iv) información sobre el consumo de tabaco, alcohol y estupefacientes. En caso de no proporcionar los datos solicitados la Empresa no podrá brindar sus servicios de forma correcta por lo que la Empresa no tendrá ninguna responsabilidad derivada de este supuesto.

III. Resguardo de datos personales.- Sus datos personales serán resguardados en base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, mismos que se encuentran consagrados en la Ley.

IV. Transferencia de datos.- La Empresa, con el único propósito de cumplir con los fines mencionados anteriormente hará transferencia de la información, datos personales y documentos solicitados, a terceras personas, mismas que podrán ser, dependiendo de la póliza a solicitar: Grupo Nacional Provincial, S.A.B.; ABA Seguros, S.A. de C.V.; MAPFRE Tepeyac, S.A.; Allianz México, S.A., Compañía de Seguros; AXA Seguros, .S.A. de C.V.; Seguros Monterrey New York Life, S.A. de C.V.; Chubb de México Compañía de Seguros, S.A. de C.V.; Zurich Compañía de Seguros, S.A.; MetLife México, S.A.; Seguros Banorte Generali, S.A. de C.V.; Seguros Afirme, S.A. de C.V.; Grupo Mexicano de Seguros, S.A. de C.V.; AIG Seguros México, S.A. de C.V.; Royal & Sunalliance Seguros México, S.A. de C.V.; Seguros Inbursa, S.A.; XL Insurance, S.A.; A.N.A. Compañía de Seguros, S.A. de C.V.; Primero Seguros, S.A.; Quálitas Compañía de Seguros, S.A.B. de C.V.; Aseguradora Interacciones, S.A. de C.V.; HDI Seguros, S.A. de C.V.; ACE Seguros, S.A.; Medi Access Seguros de Salud, S.A. de C.V.; Seguros Atlas , S.A.; o Bupa México, Compañía de Seguros, S.A. de C.V.

V. Cambios o modificaciones al Aviso.- La Empresa se reserva el derecho de modificar el presente Aviso por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del presente será publicado, de manera generalizada, en comunicados colocados en las oficinas de la Empresa y en la página web www.yas.com.mx

VI. Medios para ejercer sus derechos.- De conformidad con lo dispuesto en la Ley usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como oponerse a la divulgación de los mismos a través de los procedimientos que la Empresa ha implementado a través de su Departamento de Dirección. Asimismo tendrá un plazo de 5 días para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para actividades secundarias. Para más información sobre como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), oponerse a la divulgación de sus datos, revocar su consentimiento o manifestar negativa al tratamiento de los mismos, deberá ponerse en contacto con el Departamento de Dirección al Tel: (01)(81)81-51-51-51 de la Empresa o bien, mediante el envío de un correo electrónico a: francisco.yturriag@yas.com.mx solicitando la información que a su derecho convenga.

Políticas de Uso   |   Aviso de Privacidad   |   © Copyright 2018 YTURRIA Agente de Seguros, S.A. de C.V. Todos los Derechos Reservados.